目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從2012年11月以來,美國股市開始瘋漲,道瓊工業指數在近期創下了14254點的歷史新高。而上一次的最高點發生在2007年10月9日的14164點。

美股  

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本新任首相安倍晉三的「安倍經濟學」發揮作用,引發日股翻揚,日本新任央行總裁黑田東彥也在21日正式上任,市場期待會有更進一步的寬鬆政策,引發日股飆漲。自去年11月中旬以來,日經225指數上漲逾4成,今年以來日股漲幅也有2成,漲幅領先全球主要股市。

images  

,

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

影片來源:youtube

必拜商品~

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
(節錄自台灣智庫網站)每年年底各機構對未來一年經濟成長率的預測都很相近,各機關間很少相差超過一個百分點,而這些預測值和後來的實際值卻常相差好幾個百分點。2011年底政府和很多人預測2012年GDP成長率超過4%,結果只有1%多。最近各機構對2013年的預測都樂觀認為在3.05%到3.85%之間,但從以往的經驗,這可靠嗎?

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

都更冷 北市公寓連4月跌1成 <聯合報-2013-2-21> 

imagesCAPQ88CD  

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()