目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全額交割股-彩晶6116股價硬是擺脫病貓的形象,5/23爆量大漲,收盤價14.10元,股價首度超越友達2409的收盤價13.6元。相信讓不少的分析師和投資人都跌破眼鏡!

 

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

維基百科:3D列印(3D printing),即快速成型技術的一種,它是一種數位模型檔案為基礎,運用粉末狀金屬或塑料等可粘合材料,透過逐層列印的方式來構造物體的技術。 過去其常在模具製造工業設計等領域被用於製造模型,現正逐漸用於一些產品的直接製造特別是一些高價值應用(比如髖關節或牙齒,或一些飛機零部件)已經有使用這種技術列印而成的零部件。

3D列印通常是採用數位技術材料印表機來實作。這種印表機的產量以及銷量在二十一世紀以來就已經得到了極大的增長,其價格也正逐年下降。該技術在珠寶、鞋類、工業設計、建築設計、汽車、航太、牙科和醫療產業、教育、地理訊息系統、土木工程、槍枝以及其他領域都有所應用。經濟學人甚至將3D列印技術視為第三次工業革命,因為它將產品由大規模的製造轉為個人化生產

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近台灣社會同時爆發了幾件有關食品安全問題的事件,毒澱粉流竄、義美小泡芙使用過期食品原料、經濟部可能隱瞞牛樟芝有毒的訊息,食品不安全的雪球愈滾愈大~

, ,

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

射擊和乒乓球選手,他們都是長期用眼,眼睛疲勞比一般人要高很多,但是他們近視比例很低,可見眼睛疲勞不會形成近視眼。

imagesCAGX33G5   

, , , , ,

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()