目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信很多人都不知道《兩岸服務貿易協議》的內容及真正的影響是什麼?無敵就目前媒體已公開的資訊來看,也無法完全瞭解透徹!我們小民雖不懂協議的內容及後續影響,但只要思考兩個問題,就可以清楚判斷絕非政府宣稱的「利大於弊」 

問題一:會讓對手陣營拍手叫好的協議,難道會利大於弊嗎(見下方連結)

, , , , , ,

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

資料來源:Mr.6

尚凡資訊(5278)四位創辦人在大四的時候常常在周五晚上相約到誠品敦南店二樓咖啡廳,坐在那邊想點子,想不出來就看美眉,要查資料就進去看書。當時想到的幾個點子包括「廣告網」(就像現在的Craigslist)、家教網(就像現在的104家教網),還考慮過開網咖,後來發現網咖太過微利不能做。他們還想過開一間「茶的Starbucks」,只賣茶製品,過沒幾天赫然看到喫茶趣的第一間店剛好在誠品附近開了。最後他們才決定做「交友網站」。

,

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()