目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這真是個謊言充斥的時代~

你想要聽什麼樣的謊言呢?

,

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

黃色小鴨自今年五月游進香港維多利亞港後,便造成一股小鴨旋風,引來無數的遊客觀賞拍照,加上電子媒體大加宣傳,使得黃色小鴨在台灣聲名大噪!

1  

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

分離1個多月後,大貓熊寶寶「圓仔」終於回到了媽媽「圓圓」身邊,但未來的一週才是最關鍵的時期。動物園的大貓熊醫療小組平日有專人伺候「圓圓」和「圓仔」母女倆,動物園今天再邀請台大醫院小兒部主任吳美環,對「圓仔」現階段的健康狀況進行檢查評估。 

2

, ,

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中市府推動公車捷運系統,明年將編列二十億預算「六線齊發」,一百八十六公里的路網擴及全市二十九行政區,而這套路網是由原本胡志強競選市長的大台中捷運路網「七線齊發」加以改良而來,甚至可能出現「高架BRT」,也就是將連結公車開上生活圈四號、生活圈二號高架道路。

  掌握台股關鍵價位 獲利可期   

, , ,

無敵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()